Очень важный момент, если вы занимаетесь практиками или астральными работами — уметь различать, что с вами происходит и какие процессы в принципе возможны.
Одно дело, когда вам нравится «ведьминский small talk», под бокальчик чего-нибудь поболтать с низшими сущностями. Тут всё понятно: знаете, что это игра, и держите дистанцию. Как говорится, полностью понимаю: "муж спрашивает — «где тебя черти носят?»
А черти носят".
Но совсем другое дело, если вы начинаете принимать за чистую монету все их выдумки и образы. Они ведь щедро подкидывают «видения», подсовывают картинки бывших возлюбленных, внушают идеи, кто «на самом деле» ваш враг. Их цель проста - скачать с вас энергию.
И здесь никакая защита не спасёт, если вы сами добровольно вылезаете туда, где готовы «пить с ворами» («Если пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк»).
Учитесь различать, где поток идёт от Силы, а где - от тех, кто просто хочет вашей энергии. Это и есть настоящая защита.
Обучение
- Aлександра Степашина
- Контактная информация:
- Aлександра Степашина
- Контактная информация:
Re: Обучение
Почему не все магические работы срабатывают даже у опытного практика?
В моей практике за год встречается 1–3 магические работы, которые не срабатывают нормально вообще. Это немного, но это важно.
Иногда мы сталкиваемся с задачей, которая не двигается, несмотря на технику, усилия, опыт. Казалось бы, всё сделано правильно. Но работа “висит в воздухе”, не давая результата. Почему?
1. Внутреннее сопротивление заказчика
Парадоксально, но человек может неосознанно не хотеть результата. Он думает, что хочет продать дом, но внутренне не готов расстаться с ним. Или просит вернуть партнёра, но боится повторения конфликтов. Или хочет осознанно причинить вред. К примеру, продам дом и промотаю все деньги из принципа. И энергия это “считывает”.
2. Наличие энергетических долгов перед Силами и перекосов
Когда в разных сферах жизни накоплены долги: кармические, энергетические, эмоциональные - запрос “не пролезает” в мир. Магия не нарушает равновесие. Если его уже нет, она остановится. Сначала раздаем долги, потом просим новое.
3. Невозможность получить желаемое сейчас
Бывает, что Силы сами не дают результат, потому что знают, что это повредит. Или потому что желаемое ещё не “дозрело”. Нам нужно пройти через ситуацию иначе, чтобы не попасть в более тяжёлую развязку.
Что я делаю, если работа не идёт?
Я не бросаю запрос. Меняю технику, подход, ритм работы, силы, к которым обращаюсь.
Например, если речь идёт о продаже:
– можно работать на продавца,
– на сам предмет,
– на выгодного покупателя,
– на открытие нужной суммы у нужного человека,
– или даже на удачный день для сделки.
Вариантов много, каждый я подбираю заново.
Работа остаётся в поле
Даже если она “зависла”, она жива. Я периодически её активирую. Мониторю пространство и жду, когда появится сдвиг. Иногда сигнал приходит неожиданно и я усиливаю работу в нужный момент.
Что точно не возьму - то, что причинит вред
Бывают работы, которые можно сделать, но результатом станет вред заказчику.
Из-за того, что я работаю через Рейки и высокие силы, я не могу и не буду делать такие работы.
Они просто не идут. Это моя граница возможного.
В магии нет учебника, который гарантирует 100% результат. Есть законы, есть принципы.
А дальше мы каждый: учёный, алхимик, исследователь.
В моей практике за год встречается 1–3 магические работы, которые не срабатывают нормально вообще. Это немного, но это важно.
Иногда мы сталкиваемся с задачей, которая не двигается, несмотря на технику, усилия, опыт. Казалось бы, всё сделано правильно. Но работа “висит в воздухе”, не давая результата. Почему?
Парадоксально, но человек может неосознанно не хотеть результата. Он думает, что хочет продать дом, но внутренне не готов расстаться с ним. Или просит вернуть партнёра, но боится повторения конфликтов. Или хочет осознанно причинить вред. К примеру, продам дом и промотаю все деньги из принципа. И энергия это “считывает”.
Когда в разных сферах жизни накоплены долги: кармические, энергетические, эмоциональные - запрос “не пролезает” в мир. Магия не нарушает равновесие. Если его уже нет, она остановится. Сначала раздаем долги, потом просим новое.
Бывает, что Силы сами не дают результат, потому что знают, что это повредит. Или потому что желаемое ещё не “дозрело”. Нам нужно пройти через ситуацию иначе, чтобы не попасть в более тяжёлую развязку.
Я не бросаю запрос. Меняю технику, подход, ритм работы, силы, к которым обращаюсь.
Например, если речь идёт о продаже:
– можно работать на продавца,
– на сам предмет,
– на выгодного покупателя,
– на открытие нужной суммы у нужного человека,
– или даже на удачный день для сделки.
Вариантов много, каждый я подбираю заново.
Даже если она “зависла”, она жива. Я периодически её активирую. Мониторю пространство и жду, когда появится сдвиг. Иногда сигнал приходит неожиданно и я усиливаю работу в нужный момент.
Бывают работы, которые можно сделать, но результатом станет вред заказчику.
Из-за того, что я работаю через Рейки и высокие силы, я не могу и не буду делать такие работы.
Они просто не идут. Это моя граница возможного.
А дальше мы каждый: учёный, алхимик, исследователь.