Хронические болезни, хоть и не смертельные, но именно они сильнее всего отравляют жизнь. И отравляют ее десятилетиями. Я вижу людей у которых желудок, как болел 15 лет назад, так и болит. Или как мучали головные боли в школе, так до сих пор и мучают. Но в большинстве случаев мы можем значительно улучшить своё состояние.
У меня в 18 лет был варикоз второй степени. И прекрасно понимала, к чему это может привести, если ничего не делать.
Что я стала делать:
— принимать витамины для укрепления сосудов иногда пить травяные сборы от проверенных травников
— носить удобную обувь, отказалась от высоких каблуков
— раз в год стала читать заговор от больных вен
И состояние улучшилось за 1-2 года. Мне 41 год, варикоза нет, сосуды в хорошем состоянии.
Та же схема работает и с другими болезнями. Например, с сердцем, 10 лет назад я поняла, что нужно что-то делать, с тех пор:
— работаю энергетически (глиф, практика)
— даю здоровую физическую кардионагрузку
— не перегружаю себя работой (нет)
— поддерживаю организм травяными сборами
— сходила к врачу и получила совет не переживать, я же женщина)))
И уже через год увидела, как состояние улучшается. Возможно помог совет))
И вот ключевой момент, который я хочу донести: одна и та же система работает для разных состояний. Будь то сосуды, сердце, ЖКТ или нервная система.
1. Перестать воспринимать болезнь, как кару Господню
2. Поставить цель на восстановление
3. Подключить физическую поддержку (витамины, травы)
4. Обязательно наблюдаться у врача получить совет
5. Добавить энергетическую работу
Мы сейчас говорим именно о тех ситуациях, когда есть время: год, два, и можно мягко восстановить состояние через системный подход. Когда мы еще не лежим на операционном столе.
Вы можете прямо сейчас подумать: какая хроническая болезнь есть у вас? И что вы уже делаете для того, чтобы себя от нее избавить?