Платочная магия

Обсуждение магических практик и ритуалов
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Платочная магия

Сообщение Aлександра Степашина »

Обнулить энергию вещи

Если хотите продать или раздать свои вещи, выбросить, предварительно обнулив их энергетику, что делать в таком случае?

Все мы знаем, что хорошо снимает энергию с вещей соль, проточная вода, пламя свечи, окуривание благовонием. Но это требует времени и знаний.

Как это можно сделать при помощи платка? Заворачиваете вещи в платок с оговором:
«Платочек, дружочек, вбери с вещей всю энергию, стань мощнее, а мою (оговаривается название – одежду, обувь, вещь) сделай энергетически чистой, всем во благо. Истинно».

Не обязательно, чтобы платок покрывал всю вещь, если она объемная или если это стопка чистой одежды. Мы изначально оговариваем, чтобы снялась вся наша энергетика и вещь была полностью обнулена.

Вещь или вещи должны какое-то время полежать в платке, после чего их можно отдать или продать. Помните, что мы снимаем с вещей свою энергетику, оставляя ее при себе, а не аннулируем негативную.
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Платочная магия

Сообщение Aлександра Степашина »

От тревожных состояний

Если на душе "кошки скребут", то накиньте свой платок на плечи с примерно такими словами:

«Как этот платок мои плечи покрывает, так энергия умиротворения меня накрывает. Тревожные мысли из меня вынимаются, в энергии умиротворения растворяются. Бысть тому».

Расслабьтесь и постарайтесь ни о чем не думать. Желательно включить спокойную музыку и глубоко подышать, если есть желание.
Сказать оговор можно трижды, но, как правило, работает с первого раза.
Ответить