Почему расклад не проигрался?
Почему расклад не проигрался?
Здравствуйте! Подскажите, а почему расклад может не проиграться? То есть, по раскладу одни события должны быть, а происходят совсем другие. Или просто нужно выждать время и все повернется в нужную сторону? Но тогда, сколько времени должно пройти, чтоб расклад "сбылся"?
- Aлександра Степашина
- Контактная информация:
Re: Почему расклад не проигрался?
1. Расклад делался на другой период. Это частая история. Делаем расклад, получаем прогноз. Через 3 дня человек пишет - все плохо, все произошло не так. Стоп. Расклад делался на полгода, следовательно и прогноз будет реализоваться полгода. Терпим.
2. Мы применили магию) Сделать расклад, а потом три раза поколдовать на свою ситуацию - это база) Но магия как раз нужна нам для того, чтобы менять реальность. После магии будущее будет другим.
Это происходит в 99 процентах случаев) в оставшемся 1% - Божья воля) Но, мы говорим о случаях, когда таролог в таро разбирается.
2. Мы применили магию) Сделать расклад, а потом три раза поколдовать на свою ситуацию - это база) Но магия как раз нужна нам для того, чтобы менять реальность. После магии будущее будет другим.
Это происходит в 99 процентах случаев) в оставшемся 1% - Божья воля) Но, мы говорим о случаях, когда таролог в таро разбирается.
То есть, помимо вопроса я еще должна перед раскладом обговорить срок? Например, в ближайший месяц или в течении года? А если срок не оговорен, то расклад реализуется когда-нибудь...
- Aлександра Степашина
- Контактная информация:
Вообще срок обговаривать нужно, есть способы понять, когда произойдет то или иное событие, но это расклады дорогие и сложные, либо нам нужен таролог, который опирается на ясновидение в своих раскладах, а это тоже не 300 и не 1000 рублей. Если мы говорим об основной массе раскладов на заказ, то тут проще оговорить срок. Также у каждого таролога есть обычно привычные сроки для каждого расклада. Вот такой я делаю на год, вот такой на 4 месяца. Обычно перед началом расклада таролог спрашивает, на какой срок смотрим? Чем дольше срок, тем меньше деталей мы видим, поэтому жадничать не нужно) Если мы срок не оговорили, то события реализуются в порядке живой очереди. Как были в раскладе. Сначала первое, потом второе - не наоборот. И вот когда допустим два события проигрались, а третьего нет, а темп развития событий понятен, тогда есть смысл смотреть, что пошло не так. Но чаще история другая) К примеру, девушка поругалась со своим парнем, гадаю ей, говорю нормально все будет, поженитесь, детей родите (речь явно не о двух днях), на следующий день она заказывает форменную истерику, потому что я нагадала, что они будут вместе, а он сегодня ушел к другой. И как вы думаете, кто теперь плюется каждый раз, когда видит их в сторис в загородном доме с двумя детьми?) 10 лет женаты уже или больше. И все у них хорошо. А передо мной никто не извинился, а зря)))