Чистки

Обсуждение магических практик и ритуалов
Ответить
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Чистки

Сообщение Aлександра Степашина »

Взяла очень много индивидуальных работ. Напомню важные правила, которые нужно соблюдать, у какой бы ведьмы вы не чистились.

1. Работу надо отпустить. Заказали чистку и успокоились. Не ждите результата, не пытайтесь истолковать каждый чих, как последствие чистки. Не держите чистку в голове каждую секунду.

2. Ни с кем не говорите про чистку, во всяком случае до тех пор, пока чистка не завершена и негатив окончательно ушел из вашей жизни. Ни с мужем, ни с мамой, ни с подругой. Ни с кем. Тайна должна быть. С практиком тоже не надо это бесконечно обсуждать. Он или вас чистит, или с вами разговаривает. Не получается делать это одновременно.

3. Помним, что может эмоционально штормить. Эмоции, которые приходят в этот период не имеют основания, их надо просто пережить. Не принимайте во время чистки важных решений. И три недели позже не принимайте. Развестись, уволиться, написать бывшему, родить ребенка, переехать в другую страну - все позже. Иначе решение будет принято на эмоциональной волне, а последствия вам разбирать самостоятельно. Ждите до тех пор пока эмоции улягутся. Обычно 3 недели после чистки мораторий на важные решения.

4. Никому ничего не отдавать, ни у кого ничего не брать. На все предложения отвечать отказом. Можно с вами встретиться? Нет. Давайте я вам отдам пакет манки? Нет. Дайте мне отросток от вашего цветка? Нет. Не бойтесь показаться невежливым. Последствия возврата негатива намного хуже, чем если кто-то посчитает вас хамом.
Можно брать/отдавать по вашей инициативе. То, что было запланировано раньше. За деньги. То, что вы делаете каждый день.
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Чистки

Могу ли я почистить привязки?

Могу. Но привязки такая мерзкая штука, защититься от которой практически невозможно. Мы их снимаем, но как только возвращаемся к своим привычным мыслям, все привязки восстанавливаются. Чтобы добить привязки к чему-то или к кому-то нужен хороший цикл хотя бы из 3-4 чисток, с перерывом в 3 недели. Это стоит денег.

Хорошая, новость в том, что привязки - негатив простой и в чистках безопасный. Его самый большой риск в том, что вам позвонит бывший. Хитрые ведьмы, кстати используют такие чистки, как вызов:) можно и нужно уметь снимать их самостоятельно, хотя бы потому что эта работа регулярная. Не относить же всю зарплату каждый месяц ведьме за чистки?))
Aлександра Степашина
Контактная информация:

ЗАГОВОРЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА
Этот заговор рекомендуется использовать каждый день, во время вечернего умывания. Вам нужно набрать воды в сосуд и наговорить на нее слова. Произнесите их про себя, отпечатывая каждое слово внутри себя. Представляйте их в виде образов, чтобы они проникли в ваше подсознание.
«Из дома выйду на порог, с порога в чисто поле. Пойду по пути привольно, мимо напастей, мимо пристрастий, мимо слова худого, мимо дела лихого. Раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) ни злость, ни ненависть, ни зависть, ни сглаз, ни порча, ни проклятие не возьмут. Слово мое крепко, как камень булатный. Аминь! Аминь! Аминь!»

Если малыш постоянно капризничает, нервничает, будучи здоровым, велика вероятность, что на него навели порчу на беспокойное состояние. Возьмите шерстяную нить и обвяжите вокруг левой руки. При этом произнесите про себя, представляя, как нить перетягивает на себя нервозность малыша:
«Как суета во сне пропадает, так весь переполох с чада моего (назвать имя) уйдет, да спокойствие к нему придет! Аминь!»

Снятие негатива с четверговой солью. Скоро будем ее делать опять) Возьмите соль, насыпьте ее в чашу, в центр поставьте свечу и зажгите. Пока свеча будет гореть, произносите про себя слова:
«Я, раб(а) Божий(ья) (назвать имя), встану, благословясь, пойду, перекрестясь, за порог да в чисто поле. Там по сторонам осмотрюсь, налево повернусь. Пойду по тропе узкой, к красной девице. Она в тереме живет, всем соль раздает. Той соли у нее возьму, домой принесу. На больное место положу да здоровья наживу. Вся ломота, да хромота, да чернота уйдет. Соль все снесет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь моим словам!»
Утром выбросьте ее за порог со словами: «Прочь за порог, лихо на замок!»

Этот заговор от негатива читают только при полной луне. Желательно произнести слова на улице или на балконе. При этом возьмите с собой зеркало, чтобы свет луны в нем отражался.
«Луна круглолика, белолика, ночью ясна, силой полна. Никакое худо к ней во тьме ни пристанет, злом не настанет. Так пусть и раб(а) Божий(ья) (назвать имя) от света луны силу возьмет, на покой, на доброе здоровье, против врага, протии завистника да супостата. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!»
Заговор повторите 3 раза.

Если вы обнаружили, что на вас наведена порча, буквально сразу, пока она еще не выросла в тяжелые последствия, у вас есть все шансы быстро с ней справиться. Для этого существует простой заговор. Произнесите его про себя перед сном.
«Как ночь с утра убегает, следа не оставляет, так пусть и с раба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) уроки сбегут, себе места не найдут. Аминь! Аминь! Аминь!»

К этому заговору лучше обращаться после ссоры, конфликта, когда вы чувствуете упадок сил, а также для защиты от тяжелого глаза и языка обидчика.
Слова нужно произнести про себя утром и вечером, повторяя их три раза.
«Во славу Отца и Сына и Святого Духа силу вечную призываю! Выхожу я, раб(а) Божий(ья), (назвать имя) в чисто поле, на восток лицом, на запад с крестом. Помолюсь Отцу Небесному, Батюшке милостивому. Господи, от проклятия сбереги, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от девки-простоволоски, от бабы-белоголовки, от жиловата, от киловата, от хромого и кривого, от всякого лихого человека! Горой высокой меня огороди, стрелой огненной защити, со всех сторон света светом своим защити. Моим словам ключь-замок во веки. Аминь».
Aлександра Степашина
Контактная информация:

— Мы вкладываем энергию туда, где уже ничего не будет.
— Привязка — это когда результат невозможен, а энергия всё равно уходит.
— Это не цель, это иллюзия цели.
— Мы живём не реальностью, а ожиданием того, чего не будет.

Привязки касаются каждого из нас. Они создают нам шикарные иллюзий на которые мы можем сливать энергию бесконечно. Будем учиться с этим работать:) Кто был на Теории негативных воздействий или на Пути в магию, тоже понимают о чем речь.

В магическом мире я наблюдаю полное непонимание того, что же это такое. С одной стороны привязки демонизируют. "У вашего мужа привязка!!!! Именно поэтому он бросил вас с тремя детьми и ускакал в закат! Такое можно снять только на кладбище!" и обратная сторона: "Девочки! Посмотрели на полную Луну и сказали: всех забыла - привязки закрыла! Все - у вас нет привязок!" И так, и так неправильно)

С привязкой можно бороться своими силами. Привязки можно снимать магическими чистками. Привязки легко возникают и притягивают негатив, но они не заставляют нас быть безответственными людьми, просто у нас становится меньше энергии и мысли крутятся не там, где надо. Только мысли! Никто не отправляет наше тело искать приключений, кроме нас самих)
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Вопрос: а как же новые ставы? Новые техники? Авторские чистки?

Если вам плохо, у нас серьезный негатив - это повод над собой больше не экспериментировать. Оставьте авторские работы авторам, практикам. Они в своих состояниях разбираются, в негативе ориентируются, знают, что делают и то иногда долго не могут справиться с негативом.

Если вы поймали негатив, ваша задача - найти способ, который вас от него избавит. И на ваши действия смотрят сверху. И делают выводы. Видите ли вы свою ситуацию серьезной или опять нашли первый встречный рецепт и ну им себя добивать.

Следующий уровень всегда сложнее предыдущего. Серьезно выбирайте практика или технику с первого раза. Десятого может не быть.

При этом очень важно не гиперболизировать проблему. Не видеть себя стороной в эпической битве добра и зла. Все банально. Основные виды негатива были всегда. И если с вами что-то подобное произошло, это вам по силам. Хотя, поверьте, иногда на грани возможного. Но нам нужно быть "мальчиком, который выжил".)
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Снятие сглаза с бизнеса

Три раза подряд прочитайте заговор над водой, которой затем окропите рабочее помещение (можно ей и цветы полить).
Обряд этот проводят каждое полнолуние. Заговор следующий:
Вода-чистилище,
Вымывай, выгоняй, выплескивай
Уроки, призоры, прикусы, корицу,
Злого человека речей, очей почище.
Сурож, сурок, сурочище,
От глаза женского, от мужского.
Пятница - матушка рода крестьянского,
Возьми эту сглазищу
Со стен, с окон, с дверей, ступеней,
С меня, с моих дел, с моих речей,
С моих ясных очей,
С крови, с родни, с головы, со спины,
С вещей, с кошеля, со злата, со серебра -
От ветреной, напускной, от сглазиной.
Как мать меня породила,
Богородица благословила.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Если один и тот же негатива возвращается или постоянно приходит подобный негатив, похожий на предыдущий, то может быть проблема с защитой. Не та, когда защиты нет.

К примеру, духи местности допускают до вас негатив, ваши хранители отошли и смотрят как вы будете справляться самостоятельно.

Тут может быть и объективная причина - смена места жительства, к примеру, и кармическая. Что-то вы сделали такое, что хранители решили стараться меньше. Ну и самый главный аспект - я об этом всегда говорю, если у вас в жизни нет благ, не получается что-то, это не негатив, это норма.

В норме у нас все средненько. Какие-то блага приходят от избытка энергии в каналах, в поле, от активности нашего поля. А мы обычно работу ограничиваем избавлением от негатива и ожиданием чуда:)
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Магический негатив никогда не снимается быстро. Необходимое для чистки время зависит не от мастера, а от того, что именно было сделано, насколько глубоко закрепилось и как успело вплестись в поле человека. Бывает воздействие лёгкое и недавнее, бывает сложное и многослойное, живущее в судьбе годами.

Даже простая присушка, если она держалась больше года, требует нескольких дней работы. Сначала идёт чистка, потом «дочистка», когда убираются остатки и хвосты, затем ставится защита и проводится проверка. Более серьёзные работы снимаются через несколько сеансов с обязательными перерывами: поле должно успевать восстанавливаться, перестраиваться, выходить на новый уровень. В промежутках тоже идут процессы - энергия движется, перестраиваются связи, выравнивается состояние.

На серьёзный негатив уходит около двух недель. После этого ещё три недели может штормить, потому что поле обновляется, а полные изменения в жизни проявляются только через три-четыре месяца. Сюжеты начинают разворачиваться иначе, появляются новые ситуации, уходят старые зацепки - первые признаки можно заметить уже после самой чистки: становится меньше раздражительности, появляется больше сил, жизнь ощущается легче. Но это состояние важно удержать. Если привычные реакции возвращаются слишком быстро, равновесие расшатывается, и негатив снова находит точку входа. Мы сами открываем свое поле для него. Про открытие поля недавно подробно рассказывала.

Когда речь идёт о снятии негатива, важно понимать, что это всегда процесс. Он включает в себя этапы очистки, восстановления, закрепления и защиты. Даже чистка на полнолуние занимает несколько дней, пока энергия проходит через все уровни. Это глубокая работа, требующая уважения и серьёзного отношения.

Если кто-то говорит, что снял с вас магический негатив за один день, это значит лишь то, что он не до конца понимает, с чем имеет дело. В его картине мира негатив выглядит как что-то простое и слабое, что можно убрать взмахом руки.

Я знаю людей, которые считали себя «великими кармическими волшебниками». Многие из них поначалу относились к магии скептически, считая, что работают на столь высоких уровнях, а весь этот эфир, астрал, магический негатив - для них не представляет никакой опасности. Но всякий раз, когда они сталкивались с порчей, сделанной от души и с настоящим намерением, им приходилось месяцами пробовать самые разные методы. Казалось бы, работа идёт, что-то сдвигается, но результата нет. И только после такого опыта они начинали по-настоящему замечать силу магического негатива и понимать, что это не игрушка, а серьёзная работа. А до этого они спокойно проводили сеансы и уверенно заявляли, что сняли всё за один день.

Для клиента это выглядело как быстрый результат, но на деле негатив оставался, просто прятался глубже или ослабевал на время. И только когда практика сталкивалась с тяжёлой, многослойной работой, становилось понятно, что быстрых решений тут не бывает, и что одно движение руки не очищает то, что годами питалось энергией человека и стало частью его поля.

Это был ответ на вопрос, "можно ли снять магический негатив за один день? И если обещают снять магический негатив за один день, в какой технике работают люди?")
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Почему одной чистки мало

Сегодня в ныне запрещённой сети я написала пост о том, что думаю, когда ко мне приходит новенький человек и с порога: «Срочно сложную чистку всей семьи, квартиры и домашних животных!»

Мысли разные, но итог всегда один: этот человек, скорее всего, останется недоволен. Не потому что я плохо работаю, а потому что он сам не понимает, чего хочет.

У него в жизни что-то случилось, стало тяжело и он хочет, чтобы стало лучше. Но одной чисткой жизнь редко выправляется. Почему? Потому что на нас влияет не один конкретный негатив, а последовательная работа требует времени и включенности от кверента.

Снять за один раз и кармическое, и родовое, и магическое, и энергетическое - это как вылечить все болезни организма за один приём волшебной таблетки. Просто невозможно.

И часто человек связывает все свои проблемы с негативом. А по факту, когда смотришь, реального негатива процентов 20. Всё остальное - дело наших собственных рук и решений.

Вот ученики нашей школы кармы это понимают.))) А новенький - нет. Он уверен, что виноват кто-то извне, и ждать, что я за 15 минут объясню ему всю картину - наивно. Я уже даже не начинаю.

До диагностики многие даже не доходят. Начинается: «А что такое привязки? А что такое порча?» И вот уже пошла бесплатная консультация.

Но, друзья мои, «просто посмотреть» - это не так работает. «Просто посмотреть» - это поставить защиту, сесть, изучить всю картину разными способами, сопоставить факты. И да - мы видим только то, о чём спросили, а не всю «книгу вашей жизни».

Поэтому совет: если чувствуете, что что-то не так - погуглите симптомы. Форумы, чаты, статьи практиков в помощь. Нет, там не всё чушь. И да, это экономит время и вам, и мастеру.

Вопросы в чате - всегда пожалуйста. В личке - только по делу. Потому что трёхдневные расспросы «а что такое присушка» без намерения работать - это тупик. Ваш, не мой. Я то свои проблемы всегда решу.

И ещё. Если мы сняли с вас большой энергетический заряд - меняйте поведение. Не надо заходить в ту же ситуацию теми же словами, требованиями и ожиданиями. Иначе всё вернётся моментально. Ваши слова, требования и ожидания уже вас привели туда, где нужна ведьма))
Ответить